人气升级:宝马4系(F32)改装美国ED-M4款包围

发布日期:2016-03-28


2014款宝马M4以崭新的面孔吸引‌‌了不少发烧友的眼球!但价格出不是般一人可接受得不了,现不用担心,美国ED改装品牌现推出一款由普通4F32改成M4外观包围,只需小小配件加装,即可让爱车以M4面貌面向大家,不但档次提高了,更是赚取更多目光! 

图:M这个符号,在不同的人心里面有着不同的意义,但是在宝马车迷心中,它只有一个意思,那就是宝马M系。作为被人谈论最多的系列,自然有着让人不一样的向往。

图:新宝马M4的车体部分绝对是独一无二且让人心旷神怡的。

 

全新宝马4系(F32)美国ED-M4款包围采用了大量M4的元素,尤其是前脸设计上,亘古不变的传统肾型进气栅栏,凶狠眼神的车灯。车侧则也是将传统延续到底,采用修长的无窗框车门设计,尽管在许多的设计上与M4有相似之处,比纯正M4F82这款美国ED-M4款包围也并非敷衍了事立体感很强,另外造型在细节上与普通款M4也略有不同,例如前杠下多了碳纤前唇,另发动机盖改为碳纤维开孔式设计,减轻了车身重量。前杠、前叶子板、后杠和侧裙采用质量更佳的PU材质,前唇、尾翼、后唇等细节部位则采用了轻量的碳纤维材料,前后展现M4相同造型的侧气坝,十分霸气


图:M4PU后杠。

图:宝马新4F32改装M4叶子板包围帅到爆,不要再等了!

 

图:宝马M4款不锈钢叶子板风口。

图:宝马M3/M4碳纤机盖。

图:宝马M3/M4款机盖风口(适用于原厂发动机盖)。

排气

Meisterschaft冠军GTC排气的亮点是:电动阀门,声音全由一个遥控器控制,轻轻一按,跑车般撕裂的声浪就马上显现,到了该安静的时候,再用遥控把声音调到静音即可,张扬与低调,全由自己掌控。

 

 

 

安装展示


改装清单

宝马4F32 F33M4大包围(材质:PU+FRP+碳纤维):

PU前杠

PU后杠

PU侧裙

碳纤前唇

碳纤后唇

FRP叶子板

叶子板风口(不锈钢/碳纤/PU

碳纤机盖/M4机盖风口

排气:

美国冠军GTC遥控阀门排气系统

相关商品