宝马X5 F15换运动型轮毂大鞋,更有活力更有范儿!

发布日期:2015-09-17

 

在追求个性化的时代,人们都想把自己的爱车改的非常具有个性,那么轮毂改装这一块,就能满足人们这方面的需求,款式与众不同更具个性,同时改装大直径的轮毂,使车的外观更加的饱满和丰富。

 

VORSTEINER简介

VORSTEINER公司是美国最顶尖的制造商,主攻豪华级轿车以及超级跑车的改装市场,其中保时捷、法拉利、兰博基尼、迈凯伦、GTR等超级跑车的改装作品被全世界所认知。针对日渐掘起的中国改装市场,VORSTEINER公司推出了对宝马、奔驰和奥迪、路虎、保时捷、日产等车系的改装,从平民到贵族,让每一位品位非凡的中国改装爱好者都能轻易拥有。

VORSTEINER授权香港曼龙为中国代理

香港曼龙是VORSTEINER中国内地及香港澳门的总代理VORSTEINER Wheels轮毂 V-FF 103可选择灰色/银色/黑色/金色等,纯粹原装美国进口,兼容原厂胎压监测系统(TPMS),利用最高品质的T6 - 6061飞机铝材材料打造,严格的测试超过安全标准。

图:VORSTEINER采用技术分子结构变得更为紧密,达到所需的结构强度的前提下,轮圈的厚度也比传统的轮圈更薄。

 

严格的质量控制

美国VORSTEINER是一个极具想象力和创造力的改装公司,一直致力于提供给客户最高品质的改装配件和服务,并且以能够满足最挑剔用户的最苛刻要求而享誉业内。每个VORSTEINER产品都经过严格测试,在离开Vorsteine工厂之前,都必须通过非常详细的质量控制,只有经过严格的测试,才可以被标记为VORSTEINER的名字。

图:VORSTEINER切割精度等级为3DT机械加工技术,体现了最大胆时尚和激进的技术与艺术美感。

图:VORSTEINER其所推出的每一款轮圈都极具张扬个性,亦完美地把最尖端的科技和美感结合,不断推动艺术与科技的界限。2015VORSTEINER V-FF Flow Forged Wheels进行了全面技术升级,将轮毂重量达到前所未有的轻量化水准。

图:代号V-FF103的旋压轮毂,在造型上秉承了VORSTEINER“大气、品味”的设计风格,细节有特色,造型上也极具个性。

图:千万别让你的爱车沉睡太久了,需要给它换上新的“鞋子”与你一起征战,给你一个不一样的全方位视觉改变

 

美国VORSTEINER品牌

型号:V-FF103旋压轮毂

尺寸:21 *10J、后21 *11J

孔距:5*120

适合车型:宝马X5-F15/E70X6-F16/E71

相关商品