运动西服:路虎揽胜运动版改美国ED-LU款包围套件

发布日期:2016-03-25

随着SUV在世界范围内普片兴起,现今SUV的外观改装领域的火热程度已经不亚于一众轿跑车,甚至现在的改装大牌都有从其成名于改装宝马、奔驰等过种性能跑车,悄悄也把包围研发主力转移到SUV之上的大势,其中路虎家族中打着运动旗号的揽运(揽胜运动版)车款正是改装界的热宠。

正所谓:“人靠衣装,车靠改装”,大家都喜欢新衣服只是接受程度不同,或端庄典雅、或艳丽俏皮、喜欢美与个性的是属于汽车人的自由。所以下面,将为不同口味的揽胜运动版车主,推介两套由美国ED推出的LU款“礼服(包围套件)”,出席各类场合宴会要穿哪款西服,大爷您给挑挑吧~~~

ED-LU窄体款

其实第一眼就给美国ED-LU款的外形气势所震慑住,与原型车相比,改装过后的它拥有极强的视觉冲击力,露出更为强烈的运动感和攻击性,就算其没有在动力性能方面进行改造提升,也已经让你很直观的认为它就是一头难以驯服的猛兽。

图:这款套件同样延续了LUMMA夸张的风格,无不张扬着它的个性和精力。

图:前脸原本低调的包围已经被三大大嘴所代替,左右气坝的双LED日间行车灯和雾灯,不仅提高视觉效果,还能提高行车安全。

图:安装在前杠两侧下方的双LED日间行车灯提高行驶安全性,日间行车灯不同于普通的近光灯,是专门为白天行车照明而设计。使用了LED技术的日间行车灯,节能效果得到进一步提升,当发动机一启动,日间行车灯则自动开启,以引起路上其他车辆、以及行人的注意。

图:升级的后保险杠配备了一个扩散器,更加符合空气动力学原理的设计。使得这部猛兽在高度行驶中更加的安稳和安全。

图:为了配合前脸足够霸气的改变,尾部造型同样不敢怠慢;其中菱形四出排气尾嘴格外抢眼,也为整车带来几分性能味道,相信配合更换排气系统后,气势将继续暴增50%

安装实例:


图:改装大包围作为全车外观最大的改变,全套空力套件造工考究,并且合位度相当好,并且在工程师的努力下,套件能够有效提升车辆行驶中的稳定性和操控性,并将风速的影响降至最低。


路虎2014-2015揽胜运动版-LU窄体款包围

材质:PU+碳纤

包含:前杠、后杠、前唇、后唇、中网、饰条、灯架、排气尾嘴、LED

ED-LU宽体款(宽体的比窄体的多了前后轮眉和门板侧裙,其他部件都一样的。)



图:视线转移到翼子板上,层次感丰富的侧裙边设计和外凸轮眉设计,因外抛元素的加入,令其侧面看起来不仅饱满且富有肌肉感。同时也降低了视觉重心,有种贴地飞行的姿态。

安装实例:



路虎2014-2015揽胜运动版-LU宽体款包围

材质:PU+碳纤

包含:前杠、后杠、前唇、后唇、前轮眉、后轮眉、门板侧裙、中网、饰条、灯架、排气尾嘴、LED

ED揽胜LU款包围与其它产品对比

美国ED出售的这款揽胜LU款包围与其它商家的不,和LUMMA官方的也不太一样,主要表现在采用了双LED日间行车灯设计、菱形四出排气尾嘴。

另外在材质上,凡是一线厂商推出的产品,它们所设计与开发的产品少不了成熟技术的支持,制作材料的选用,产品开发数据的精确度,才得以保证空力套件安装后的精准契合度。而这款ED-LU款包围属于上乘品。



图:LUMMA宽体款官方版图片,前杠上的双LED日间行车灯尺寸为“上长下短”设计。


相关商品