国内首辆免费安装,喷漆 2016科迈罗ED品牌最新宽体包围

发布日期:2016-12-02

一部家喻户晓的电影《变形金刚》不仅让大家记住了里面那个正直、勇敢爱哭爱闹爱耍宝的汽车人“大黄蜂”,同时也让人们记住了它的原型车——雪佛兰科迈罗。作为美国肌肉车的代表之一,雪佛兰科迈罗凭借强大的发动机和炫酷的外形,受到不少改装厂商的青睐。今天,我们就与大家分享来自美国加利福尼亚州奥兰治县的ED品牌-汽车空力套件全球领导者最近研发的科迈罗宽体套件


这款ED品牌第六代2016科迈罗的宽体包围刚在美国SEMA展上首次亮相,作为国内的总代理香港曼龙 将第一时间引此套包围,首辆改装此包围的客户将免费安装,免费喷漆。详情请联系国内各地区业务经理。

改装清单:

前杠,后杠,前唇,后唇,侧裙,前轮眉,后轮眉,尾翼,机盖


车身加装了宽体套件更加凸显肌肉车那种紧实的线条,定制新的风口和进气格栅,加上轻量化的碳纤前扰流板整个前脸看起来更加凶猛霸气!

侧面露的铆钉 充满线条感的宽体车身、,让科迈罗赋予了汽车另一种雀跃与超脱的灵魂


此套件ED品牌针对新上市的第六代科迈罗的三个版本:从下图看,左边的2.0T、中间的6.2 V8、右边的3.6 V6 开发的套件。宽体Duraflex套件,不仅提高行车的各项参数稳定性,并结合空气动力学的计算,提高汽车在高速行驶时的稳定性与下压力而进行的改进。加上轻量化的碳纤机盖,尾翼,前唇,侧扰流,从而形成改装中的一种独特宽体文化。



安装效果图:








相关商品