新宝马4系.M4宽体包围来袭!还想着改"M4"?

发布日期:2017-01-16

宝马集团"M"部门最具代表性产品M4上市以来一直深受广大车主们的喜爱与追求,宝马4系的美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。但与线条外形流线优美的M4相比,M4更特显咄咄逼人的感觉。让不少宝马4系的车主都换脸成"M"。但对于追求极致的人们来说,这往往并不够。

为了让M4更具个性化。来自美国的ED品牌,极致尺寸针对宝马4系,M4推出了ED-MLV宽体包围。这款ED-MLV宽体包围相对很多国外的知名品牌宽体的改装。美国ED品牌不需要切割原车叶子板。是一种代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺。同时让车主更据灵活性选择。即使改装了ED-MLV宽体,只要将前,后扰流,宽体轮眉,侧裙扰流,GT尾翼卸下就可以演变成经典的M4。

➤ED-MLV stage III (F32  428i sport)


这套个性化定制包围有别于市面上主张外型暴力粗犷的改装设计,设计师注重极致的协调感,让整体车格更显流畅,但也不失加装宽体套件后的高度战斗感。
....

产品清单:前杠.后杠.前唇.后唇.机盖.前轮眉.后轮眉.叶子板,叶子板配件.侧裙.侧裙扰流,后门板.前扰流.后尾箱盖.GT尾翼。









相关商品