打造真个性--宝马F系列新款X5、X6改装案例

发布日期:2017-07-19

喜欢德系车的人永远都是那么忠诚和持久。宝马集团设计总监Adrian van Hooydonk有句被引用过多次的话:“我们致敬汽车不仅证明我们是多么自豪我们的传统,但是也有很多重要的过去能够决定我们的未来。宝马传统的品牌历史一直受很多人追崇。过去的确实有值得留住的经典。但也不妨碍车主追求新的车型。宝马车主在其品牌的“情怀”下,更喜欢选择改装去追求新鲜的事物......


经过长时间的统治,宝马SUV车型的X5.X6 E底盘也慢慢退役了。全新的F系列上市也一段时间了。现在迎来更多的是F系列的改装案例,不管是咆哮声浪的排气,夸张外观的轮毂,还是我们今天分享的独具个性的外观空力套件的案例。慢慢地都以F系列为主!

今天分享的宝马F系列新款X5、X6改装案例,不仅仅是简单的分享,所分享的这些案例都有现货。可以为你打造相同的作品。但打造一台出色的作品需要你的想法和理解。在此基础上添加你自己想要的元素。这才是最重要。



1.宝马X6 F16改ED-LU款宽体包围






2.宝马X5 F15 ED-LU宽体包围



3.宝马X5 F15改ED-HM款包围




相关商品