这卡宴会飞吗?保时捷卡宴改隐形战机纹空力套件!

发布日期:2017-07-29


小时候总喜欢收集那隐形战机,还有超酷的汽车来做纸壁。也幻想着这么酷的汽车在天上飞行的姿态。一部家喻户晓的“变型金刚”让我们幻想可以得到立体3D的展示。回到现实中。虽然科技足以让汽车飞上天,但也不是那么容易的事!在平常生活中的汽车也难以在天空上自由飞行。但现今在汽车改装中却可以让隐形战机的元素融入到生活中驾驶的汽车上。例如今天的这辆保时捷卡宴958的改装。


保时捷卡宴958改隐形战机纹空力套件!


其实这是一款基于ED-LU中三出的宽体包围,在机盖,还有前后扰流,风刀一些细节上的装饰套件上采用了新工艺材质碳纤战斗机纹。新工艺材质的诞生让我们儿时喜爱的隐形战斗机的元素融合到我们的现实生活中的汽车上。顺应生活的潮流,达成儿时的梦想。可以预见的是隐形战斗机纹工艺的改装将来逐步会成为汽车改装后市场的主流。新工艺的改装文化也将慢慢引用到更多的车型上。




相关商品