美国肌肉车福音, 冠军排气新车型系列重磅登场

发布日期:2017-12-15

在过去国内改装圈都知道这个圆圈圈的排气品牌-美国Meisterschaft排气。它是国内最先引入具有电子遥控阀门的排气,其尾嘴的切割气流风刀是无级调节声浪排气改装风格潮流的最佳特性。

但是在美国本土肌肉车系列的排气却不是以圆圈圈的美国冠军排气出现,虽然它尾嘴也具有切割气流风刀。但它是以ARR标志性存在。这就是今天所说的冠军排气新车型系列American Roar Racing 

AMERICAN MUSCLE REBORN

American Roar Racing is the Muscle Car Division of GTHAUS. Since its launch at the 2013 SEMA Show in Las Vegas, American Roar Racing exhaust systems utilize the same attention to detail and technology as its counterpart: the Meisterschaft exhaust. From its highly polished exterior to the beautiful hand crafted welds, the American Roar Racing exhaust is produced using the high quality stainless steel available in the industry.

Our American Roar Racing GTC exhaust systems boast the ability to sound aggressive when you want them to, and turn mellow with the touch of a button. This is thanks to our E.C.V.C. (Electronically Controlled Variable Chamber) technology, inherited from the Meisterschaft line.

进入美国冠军排气的官网https://gthaus.com/,你会看到图下的三个系列的排气品牌。

美国GTHAUS排气旗下有三个子品牌,其中Meisterschaft 主要对象是为德系车型,例如奔驰、宝马、保时捷 ;American Roar Racing主要对象是美国肌肉车型,例如吉普SRT8、福特野马、道奇挑战者等;MUSA主要对象是日系高性能车型,例如GTR、雷克萨斯、英菲尼迪车型。

因为国内以往的排气改装都是以德系车为主,所以早前在国内都是以美国冠军排气Meisterschaft品牌著称。

但最近美国肌肉车在国内的改装越来越热门,特别是野马、SRT8等车型进入国内市场,美国GT HAUS排气也看准了时机,专程成立研发部门对这些美国本土的肌肉车型进行排气的研发设计,并为之冠名 American Raor Racing 品牌,它和美国Meisterschaft 冠军排气的区别就在于车型定位的不同,Meisterschaft冠军排气主要以德系车型为主,而 Ameiran Roar Racing主要以美国肌肉车型为主,但两者都隶属GT HAUS排气下面的不同分支,都是来自GT HAUS排气的一支具备多年排气经验的研发团队,排气更是以全手工工艺著称

国内的美国肌肉车车主有福了,美国冠军排气新车型系列 American Raor Racing即将在国内重磅登场!这将代表着美国改装风格将更好与国内的改装车文化融合。让更多的国内美国肌肉车车主体验更多的驾驶乐趣!

如需了解更多产品资讯,请联系美国冠军排气品牌负责人余永裕:13600031481

相关商品