热门车型分类

 

浏览过的商品

德国SPEED-BUSTER

官方站点:http://www.speed-buster.de/

    起源于德国的SPEED BUSTER公司,是当地一家最具规模的ECU TUNING BOXING制造商。占地2300多平方的生产基地,SPEED BUSTER不惜一切投放大量资金做研究、开发和生产,在研究方面拥有大量地的工程师团队,每天进行不同的研究和使用,凭着超越12年的经验,务求令SPEED BUSTER的电子科技产品除了妈祖市场需求外,更是达到同行业的领先地位。旗下产品更得到德国最高的ISO9001TUV的认证,产品除了销往当地外更是热销全球各地。   


      为了迎合市场需要,现今推出的改装ECU大多安装简易,Speed Buster Tuning Box亦不例外,全线Speed Buster Tuning Box均使用原装插头,只要选择相对汽车型号的Tuning Box,内含的插头便百分百相符,而且使用Speed Buster Tuning Box是不需要解拆原装电脑,只需依据使用手册或专业技师代为安装便可,万一购买的是新车需要回代理商进行保固工序如更新原厂电脑程式,也不会影响Speed Buster Tuning Box的运作,有需要时更可随时拔除Tuning Box,车辆的性能和引擎及外观即时回愎原装面貌,免除了不必要的麻烦。