2010年广州市曼龙贸易有限公司成立M dragon(曼龙)曼龙国际名车定制中心是旗下的品牌logo

广州市曼龙贸易有限公司,这里会集了欧洲最先进的技术和世界顶级的工程师,致力于研究:法拉利、保时捷、兰博基尼、捷豹、宝马、奔驰等欧洲汽车的马力升级技术,让汽车更安全的前提下,得到极致的发挥是我们永远坚持目标。 为中国的欧洲豪华运动汽车提供专业的调教与最尖端产品,曼龙公司还为尊贵的车主提供全国上门服务,带给车主们世界顶级的技术。

广州市曼龙贸易有限公司主代理的四大品牌

广州曼龙以“顶级产品+高性能提升+专业施工+真诚服务”为经营理念,这个理念为我们描绘出了香港曼龙的现在和将来。目前广州曼龙主代理的四大品牌有:ED(空力套件)、Meisterschaft(排气)、VORSTEINER(轮毂)、COR(轮毂)。香港曼龙将致力于为合作商提供不断升级的原装进口产品,切实帮助合作商做出特色、提升业务层次与服务品质,致力于建立持续竞争优势,共同为高端改装爱好者提供高品质的汽车改装部件。





曼龙公司展示:

曼龙办公室展示:

曼龙会议室展示:

曼龙改装与技术:

曼龙外貌及员工: